Предыдущая публикация
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, тимьяна, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить.
📃Нам понадобятся:
Говядина - 1,5 кг
Пол ч. ложки соли
Перец
2 ч. ложки паприки
2 веточки тимьяна
При желании в ёмкость для запекания под говядину можно на резать 1 или 2 небольших луковицы. Но я лук не люблю, по этому не добавляла.
Выпекать при 180 °C примерно 90 минут в зависимости от жесткости мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев