Ингредиенты:
Мясо (любое) 3кг
Лук 1кг
Для маринада:
Чеснок 10 зуб
Томатная паста 3 ст л
Горчица 2 ст л
Растительное масло 50мл
Соевый соус 150мл
Паприка 2 ч л
Черный перец 1 ч л
Приготовление:
Нарезаю мясо на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через чеснокодавалку, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю 50 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев