Предыдущая публикация
Такие они вкусные, что улетают как семечки!
Ингредиенты:
250 гр. слоеное бездрожжевое тесто
1 луковица
70 гр. сыра
1 яйцо
соль
Сыр натираем, лук мелко нарезаем, соединяем. Яйцо подсаливаем, взбалтываем и половинку выливаем к сыру с луком, а половину оставляем для смазывания.
Пласт теста тонко раскатываем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Отправляем в морозилку на 20 минут, чтобы подморозились и легче было резать.
Затем нарезаем, смазываем второй частью яйца и отправляем в разогретую до 180° духовку до зарумянивания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев