Предыдущая публикация
Мягкое, не черствеет даже на второй день.
Ингредиенты:
Молоко 400мл.
Вода 400мл.
Яйца 2шт.
Дрожжи 1 ст л
Сахар 1 ст л
Соль
Растительное масло
Мука 1 кг
Приготовление:
Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной.
Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки.
Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев