Предыдущая публикация
Ароматная домашняя выпечка из готового слоёного теста получается вкусной, нежной, невероятно сочной внутри и хрустящей снаружи.
Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 штуки
- Сахар 2 ст/л
- Корица 1 ч/л
- Ванильный сахар 1 ч/л
- Тесто слоёное бездрожжевое 500гр.
Приготовление: ⠀
Порезать яблочки кубиками.
Сковороду смазать сливочным маслом.
Выкладываем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и ванилином.
Перемешать и тушить 5-7 минут.
Берем слоеное, бездрожжевое тесто.
Одну часть тонко раскатать, выложить остывшую начинку, скрутить как на видео.
Раскатать вторую часть теста, кладем рулет верхом вниз и так же скручиваем.
Делаем надрезы, смазываем яйцом и выпекаем 30-40 минут на 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев