⠀
Вкусно невероятно!
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 шт.)
✅ 1 пачка брикетного творога 2-5% (не рассыпчатый!)
✅ 1 яйцо
✅ щепотка соли
✅ 100 г сыра (лучше твёрдого, но можно и полутвердого)
✅ 100 г любой муки (у меня рисовая)
✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя
✅ кунжут для обвалки
⠀
Творог соединяем с яйцом, добавляем соль, разрыхлитель, муку, перемешиваем. Добавляем натертый на мелкой сыр и хорошо перемешиваем руками, чтобы сыр равномерно распределился внутри теста.
⠀
Отправляем в холодильник на 15 минут.
Затем разделяем на 4 части, катаем колбаски и формируем бублики. Каждый бублик обваливаем в семенах кунжута.
⠀
Выкладываем на противень на пергамент, сбрызнутый каплей масла.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев