Для рулетиков приготовьте майонез с чесноком и специями. Баклажаны порежьте и обжарьте до готовности. На каждый !листочек! баклажана положите майонез с чесноком и морковь, сверните в рулетик. Удачи!
⠀
📝Ингридиенты:
Баклажан: 2 Штуки,
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Майонез: По вкусу,
Соль, специи: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу (для жарки баклажанов)
⠀
📝Приготовление:
Подготовьте продукты.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.
"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.
Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.
Рулетики из баклажанов готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев