Ингредиенты:
🔸300 г куриного филе
🔸1 луковица
🔸150 г твёрдого сыра
🔸1 помидор или сладкий перец
🔸Крупные шампиньоны
🔸Маслины
🔸Соль
🔸Майонез
Приготовление:
У шампиньонов отрезать ножки и нарезать их очень мелко.
Добавить 1 ч. л. майонеза, посолить и приправить чёрным молотым перцем.
Грибные шляпки начинать полученной массой.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать, перемешать, добавить 1 ч.л. майонеза и немного приправить чёрным молотым перцем.
Форму смазать сливочным маслом, выложить куриную массу ровным слоем.
Сверху выложить грибные шляпки, посыпать тёртым сыром.
Поверх выложить кубики или тонкие дольки помидора или сладкого перца и маслины.
Запекать в духовке при 180°С 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев