Предыдущая публикация
Ингредиенты для рецепта:
- Тонкий лаваш 3 шт.
- 4 яйца
- Растительное масло 1 ст.л для обжарки
Начинка любая, а это моя:
- Сыр 100г
- Колбаса 150г
- Помидоры 100г
Как приготовить:
Вырезаем тонкий лаваш нужной формы. Сыр, помидоры, колбасу или сосиски измельчаем и соединяем в миске.
4 яйца взбиваем.
Выливаем половину яиц на сковороду смазанную маслом, сверху кладём лаваш. Половину начинки, ещё лаваш, оставшуюся начинку и ещё лаваш. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 4 минуты.
С помощью тарелки переворачиваем пирог, выливаем вторую часть яиц на сковороду и аккуратно возвращаем пирог жариться с другой стороны. Жарим под крышкой ещё 6 минут. И все готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17