⠀ Нам понадобятся:
⠀ - лосось торо (самая жирная часть: животики) 2 кусочка
⠀ - авокадо
⠀ - майонез (предпочтительно домашний)
⠀ - мисо паста (можно заменить на соевый соус)
⠀ - зелень (пророщенные зерна гороха, можно взять любую на ваш вкус)
⠀ - лимонный сок
⠀ - черный перец
⠀ Готовим заправку: в 2 ст.л. майонеза добавляем 1 ч.л. лимонного сока, и ¼ ч.л. мисо пасты.
Маринуем лосось в соке лимона: заливаем животики лимонным соком и оставляем на 5 минут.
⠀ В сервировочную пиалу на донышко отправляем пару ложек заправки, выкладываем салатный микс. Делаем араку из авокадо, произвольно выкладываем нарезанный квадратиками лосось, слайс моркови (морковные жемчужинки и бабочки от Евгения). Слегка припорошим мисо порошком.
⠀ Приятного аппетита!
Мастер-класс смотрите по ссылке https://youtu.be/EojpXVytsqY #завтракотшефа #включайся #просыпайся #беларусь2 #смотретьдоконца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев