⠀ Нам понадобятся:
⠀ - молоко 500мл
⠀ - яйца 3 шт.
⠀ - картофельный крахмал 3 ст.л.
⠀ - мука 3 ст.л.
⠀ - сыр рикотта
⠀ - груша
⠀ - сахар
⠀ - сливки 33% жирности
⠀ - растительное масло
⠀ - сливочное масло
⠀ Готовим тесто для блинов: в молоко, добавляем яйца, 1ст.л. сахара, крахмал, муку и 3 ст. л. растительного масла.
⠀ Грушу нарезаем на дольки и обжариваем в сковороде со сливочным маслом и сахаром до золотистого цвета.
⠀ Готовим карамель: в кастрюлю добавляем сливочное масло и сахар, ждём пока он не начнёт карамелизироваться, далее добавляем щепотку морской соли и сливки.
⠀ В блинчик заворачиваем сыр предварительно перемешанный с карамелизированной грушей, выкладываем на тарелку, рядом украшаем грушей и поливаем карамелью.
Приятного аппетита! Мастер-класс смотрите по ссылке - https://youtu.be/LEkKM6lVp9w
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1