Аромат этого блюда всегда соберет всю семью за одним столом и звать ни кого не придется.
Капусту нашинковать средней соломкой,посыпать солью и слегка пожамкать и выложить в большой противень. Мясо нарезать средними кусками Нагреть масло и обжарить мясо до легкого румянца.Выложить мясо В этом же масле обжарить лук(средний кубик) и измельченный зубчик чеснока. Когда лук станет прозрачным, добавить кетчуп,перемешать и приправить черным перцем, паприкой и лавровым листом. Жарить одну минуту и добавить всю смесь к капусте Перемешать хорошо и добавить 200 мл воды. Сверху выложить мясо. Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 1 час Вынуть из духовки, перемешать и вернуть в духовку без фольги еще на 20 минут Перед подачей посыпать свежим укропом и жгучей паприкой. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свиная грудинка - 600 г капуста - 1 кг лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатный кетчуп - 250 г лавровый лист черный перец паприка соль свежий укроп жгучая паприка
Нет комментариев