Потому что еда, приготовленная по рецептам шефа Клео, самая вкусная, и эта печень доказывает это.
Печень разрезать пополам. Нарезать лук крупными полукольцами. Очистить перец от семян и нарезать полосками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Грибы разрезать их пополам или, если они покрупнее, на четвертинки. Разогреть 1 ст. л. масла в глубокой сковороде и добавить печень, тушить под крышкой 5 минут, снять крышку и готовить, пока печень не будет готова Вынуть печень Добавить оставшуюся ложку масла, нагреть и добавить лук, тушить до золотистого цвета Добавить паприку и перемешать, добавить перец и грибы, варить, пока перец не станет мягким. Вернуть печень на сковороду с овощами, добавить помидоры и водку,приправить солью, перцем, чабером и орегано, все хорошо перемешать и тушить до полного испарения жидкости При подаче посыпать мелко нарезанной свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриная печень - 500 г растительное масло - 2 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. репчатый лук - 2 головки паприка - 1 ч.л. помидоры - 2 шт. перец - 2 шт. зеленого + 1 шт красного грибы - 300 г водка - 30 мл черный перец - 1/3 ч.л. чабер - 1 ч.л. петрушка - свежая соль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев