Мясо нарезать небольшими кусками.Слегка обжарить на масле Картошку нарезать дольками, морковь нарезать крупными кубиками. Лук и перец мелко нарезать Овощи выложить на глубокий противень. Посыпать солью, чабером, черным перцем Добавить томатный сок, перемешать до однородной смеси. Налить воды, чтобы накрыла все продукты Выложить сверху мясо. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу, запекать еще 15 минут до запекания мяса и до получения золотистой корочки. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 700 г картофель - 2 кг морковь - 1 шт. сладкие перцы - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. томатный сок - 500 мл соль чабер черный перец
Нет комментариев