Мясной фарш смешать с приправами, яйцом, панировочными сухарями и нашинкованным луком. Смесь разделить на три части одинакового размера. Морковь натереть на средней терке и слегка притушить Смазать оливковым маслом форму для кекса. На дно формы выложить часть мясного фарша, смазать горчицей, выложить морковь и нарезанные соломкой огурчики. Сверху выложить вторую часть фарша, прижать, чтобы получился плотный слой. Смазать горчицей, сверху высыпать горох и нарезанные мелким кубиком перцы. Сверху выложить оставшееся мясо, прижать, смазать слоем горчицы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, затем вынуть из формы и перевернуть на противень Смазать горчицей, посыпать тертым сыром Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка НАМ ПОНАДОБИТСЯ: мясной фарш - 1 кг репчатый лук - 1 головка горох - 100 г консервированный свежие огурчики - 5 шт. сладкие перцы - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 1 шт. дижонская горчица - 100 г сыр - 200 г панировочные сухари - 20 г масло оливковое - 1 ст.л. черный перец соль орегано
Нет комментариев