Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ кабачок – 300 г
‣ яйца – 3 шт
‣ соль – 1 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ чёрный перец – 1 щепотка
‣ молоко – 500 мл
‣ укроп или петрушка – 30 г
‣ мука – 280 г
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. Натираем на мелкой тёрке кабачок, добавляем яйца, соль, специи, мелко измельчённую зелень.
2. Добавляем тёплое молоко и просеянную муку.
3. Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде, как обычные тонкие блинчики. Перед выпеканием следующего блинчика тесто слегка перемешиваем.
4. По желанию каждый блинчик можно смазать топлёным сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев