Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я предлагаю вам очень интересный и максимально простой рецепт, который идеально подойдёт для завтрака. Это творожные оладьи. Они получаются невероятно пышными и нежными. Дополнить их можно чем угодно на ваш вкус. Ингредиенты: яйца - 2 шт(1с) соль - щепотка сахар - 30 г ванильный сахар - 5 г творог - 180 г кефир - 90 г мука - 160 г сода - 5 г Приготовление: 1. Все продукты желательно использовать комнатной температуры. Если яйца и творог у вас из холодильника, нагрейте кефир до тёплого состояния. 2. В чаше соедините яйца, соль, творог, сахар, ванильный сахар и кефир. Пробейте смесь погружным блендером до одно
Ни одного праздника не обходится без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня приготовим замечательный салат, который подойдет как для повседневного стола, так и для праздничных случаев. Этот рецепт простой, но при этом получаются очень вкусным. Ингредиенты: креветки (в панцире) - 900 г яйца - 5 шт. ананасы - 1 банка сыр - 100 г майонез чеснок - 1-2 зубчика укроп лимон растительное масло сливочное масло листья салата Приготовление: 1. На блюдо выкладываем листья салата, сверху — кусочки консервированных ананасов. Поливаем сеточкой майонеза. 2. Нарезаем варёные яйца кубиками и выкладываем на ананасы. Опять наносим майонезную сеточку. 3. Трём сыр на м
Как вкусно приготовить нежную и ароматную молочную-рисовую кашу
Сегодня приготовим вкуснейшую молочную рисовую кашу. Такая каша — частый гость на нашем столе, её обожают все: и взрослые, и дети. Ингредиенты: круглозёрный рис - 1 стакан вода - 1 стакан молоко 3,2% - 4 стакана соль - 1/4 ч л сахар - 1 ч л сливочное масло - 20 г сухофрукты - по желанию 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. Для приготовления молочной рисовой каши лучше всего использовать круглозерный рис — такая каша получится нежной и более насыщенной. Возьмём 1 стакан риса (это 200 грамм). Рис промываем до чистой воды, заливаем водой и оставляем, пока закипит молоко. 2. Для приготовления молочной