Торт «Черепаха» со сметанным кремом Потребуется: Для теста: Яйца 6 шт Сахар 2 ст. Мука 2 ст. Сода 1 ч.л. Для крема: Сливочное масло 300 гр Сахар 1,5 ст. Сметана 1,5 ст. Для глазури: Сливочное масло 150 гр Сахар 6 ст.л. Какао 12 ч.л. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, мукой и гашеной содой для получения теста. Соду в данном рецепте модно заменить разрыхлителем. Ваше тесто получится весьма жидким. Включаем духовой шкаф на 180 градусов. Противень намазываем растительным маслом. По желанию можно взять пергамент. На противень при помощи чайной ложки переносим тесто. Обязательно оставьте свободное место между будущими печеньками, 2-3 см. будет достаточно. Выпекаем, пока тесто не станет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.