Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста по-грузински. Хрустящая капуста со свеклой – мой фирменный рецепт!
Сегодня будем готовить одно из чудес грузинской кухни — капусту по-грузински. Этот рецепт отличается точностью, ведь за годы проб были найдены идеальные пропорции, чтобы капуста получалась сочной, ароматной и насыщенного цвета. Ингредиенты: - Капуста - 2 кг - Свёкла - 600 грамм - Сухой перец чили- 4 шт (или молотый красный перец - 1 ч.л.) - Чеснок - 7 зубчиков - Сельдерей душистый (или черешковый) - 50 гр - Чёрный перец - 1/2 ч.л. - Молотые семена укропа - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 3 ст.л. без горки. - Масло - по желанию. Приготовление: 1. Начнем готовить! После нарезки капусту сразу солим и перемешиваем, что