Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...
Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится. Рецепт: Капуста -500гр. Фарш – 600гр. Яйцо -1шт. Луковица -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем на противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!? Рецепт: Филе горбуши – 400гр. Луковица – 1шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 100-120мл. Сыр – 70гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для рыбы – 1/3ч.л. Перец черный молотый – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 гр
Блюдо в ГОРШОЧКЕ! Потрясающе вкусное блюдо на каждый день!
Картошка в горшочке с мясом. Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. Рецепт: Мясо (говядина или свинина) – 600гр. Картофель – 800 гр. (5-6шт) Сметана – 100гр. (5ст.л.) Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Приправа для мяса – 1/3ч.л. Лавровый лист – 1шт. Чеснок – 2 зуб. Перец - по вкусу Растительное масло для жарки – 4ст.л. Готовим 50-60 минут при t 220 градусах. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо моем, нарезаем на кусоч
Этот рецепт, пример того, что можно из недорогой рыбы приготовить вкуснейшие котлеты, сегодня у меня из минтая. Рецепт: филе рыбы (минтай, горбуша или др.) -1кг яйца – 3шт соль -1ч.л. черный перец – по вкусу хлеб -200гр молоко -200мл майонез -3ст.л. сметана или сливки -300гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай размораживаем, отделяем филе, режем мелкими кубиками, можно взять уже готовое филе. У меня 1 кг филе минтая, 2 луковицы крупных, по весу у меня 300 грамм порежем кубиками и порубим ножом. Хлеб 200 грамм заливаем молоком и даем набухнуть, отжимаем и добавляем к рыбе с луком. Разбиваем 3 яйца, добавляем 3ст.л. майонеза или сметаны. Добавляем чайную ло