Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие "лодочки" так же можно приготовить из баклажанов. Готовим: Кабачки разрезать вдоль и вынуть часть мякоти. Если в мякоти много семян, то её можно выбросить. Обжарить 500 г фарша (из того мяса что вам по вкусу) с луковицей и той мякотью которую вынули ранее, так же, для сочности можно добавить мякоть 1 помидора, удалив кожуру. Для аромата и вкуса добавить ароматные специи и пару зубчиков чеснока. Наполнить начинкой кабачки выложить на смазанной маслом противень и посыпать 150 г сыра (количество можно взять по вкусу). Разогреть духовку до 180 градусов и поместить туда "лодочки". Запекать до готовности. Приятного аппетита!
1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!