Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- картофель - 5-6 шт.
- куриные окорочка - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 головки
- мука - 2 ст.л.
- лавровый лист, специи - по вкусу
Приготовление:
Порезать курицу на средние кусочки.
Обжарить на растительном масле и морковью и луком.
Порезать картофель на кольца или крупные кубики.
Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель.
Добавить специи.
Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить.
Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев