Предыдущая публикация
ингредиенты :
4 яйца
100 г сахара
120 г муки
1 чайная ложка экстракта ванили
соль
сахар
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с 2 столовыми ложками сахара и ванильным экстрактом до светлой пены.
Взбить белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром до жестких пиков.
Аккуратно примешать яичные белки в смесь желтков с помощью шпателя.
Добавлять партиями муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Переложить тесто в кондитерский мешок и осадить на противень, проложенный пергаментной бумагой, полоски длиной 8 см .
Посыпать сахаром и выпекать в течение 10-12 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев