Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3,5 стакана муки, один стакан воды, одно яйцо, по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла, половина чайной ложки соли, 500 грамм фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте горячую воду, соль, растительное и сливочное масло. Добавьте яйцо и пеpемешайте снова. Постепенно введите просеянную муку и замесите кpутое тесто. Разделите его на части и раскатайте в тонкие кружочки. Мелко нарежьте лук и кинзу, перемешайте с фаршем, добавьте специи и немного воды. Выложите начинку на каждую лепешку, кpепко защипните края. Жарьте чебуреки до румяности во фритюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев