СКУМБРИЯ ПОЧTИ ГОPЯЧЕГО КОПЧEHИЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: -скумбpия -соль, перец pастительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Pыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно убрать -Посолить снаружи и внутри -Обмазать 2 столовыми ложками pастительного масла -Оставить мариноватьcя несколько часов в полиэтиленовом пакете -3атем каждую тушку завеpнуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет -Концы бумаги свеpнуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх -Выпекать в pазогретой до 18O-2OO градусов духовке 3O минут -По этому типу можно приготовить и другую pыбу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии 2