🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯
Для теста:
-мука- 500-550гр
-тёплая вода- 300мл
-соль- 1чл
-раст масло- 3стл
Для начинки:
-Капуста
-Лук
-Кетчуп
-Соль, перец
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Для начинки в сковороду налить раст масло, обжарить лук до золотистости
-Добавить капусту, тушить до зарумянивания
-Добавить кетчуп, соль, перец
-Для теста в глубокую миску всыпать муку и сделать рукой углубление
-Соль растворить в воде и с маслом влить в миску
-Перемешать и замесить тесто
-Накрыть пищ плёнкой и дать отдохнуть 30мин
-Тесто разделить на 8 частей
-Каждую скатать в шарик и раскатать в лепёшки
-Смазать раст маслом и сложить
-Далее берём по лепешке и раскатываем, чтобы просвечивался стол
-Если образуются дырочки- ничего, главное чтоб тесто было раскатано макс тонко
-На край пласта выкладываем капусту, скручиваем
-Закручиваем улиткой
-Выкладываем на противень, смазываем яйцом,выпекаем в разогретой до 180град духовке 30мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев