Ингредиенты:
250 гр консервированной фасоли.
3 картофелины.
1 морковь.
1 луковица.
3 ст л томатного соуса.
2 ст л растительного масла.
1 пучок зелени ( укроп, петрушка)
3 горошины душистого перца.
1 лавровый лист, соль.
Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте некрупными кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) и варите 15 минут.
Очищенную морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте к картофелю, варите 5-7 минут.
Положите фасоль, лавровый лист и душистый перец. Следом -томатный соус. Готовьте суп еще минут 10. В конце приправьте рубленой зеленью и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев