Лето - время легких, холодных супов.
Ингредиенты для «Холодный зеленый суп с орехами»:
Йогурт (натуральный или кефир/простокваша) — 600 мл
Огурец — 4 шт
Орехи грецкие — 60 г
Чеснок — 1 зуб.
Купи специи KOOH и выиграй квартиру от Ozon
Укроп — 0.5 пуч.
Петрушка — 0.5 пуч.
Лук зеленый — 0.25 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.
Залейте йогуртом или кефиром (простоквашей), перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев