Если смешать капусту с фаршем в пропорции 1 к 1, добавить к ним томатного соуса, лука и специй, то уже через 25 минут на столе будет сытное, вкусное блюдо.
Ингредиенты: 450 граммов фарша и столько же капусты, 1 луковица, 2 моркови, 8 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, по половине чайной ложки соли, паприки и черного перца, 250 миллилитров томатного соуса, петрушка.
Мелко шинкуем лук и обжариваем его первым. Через 2 минуты добавляем на сковороду натертую на терке морковь, туда же натираем чеснок, режем четвертинками помидоры и солим.
Перемешиваем, кладем к овощам фарш. Добавляем паприку, перец, вливаем томатный соус, убавляем огонь и тушим около 10 минут. Затем шинкуем на сковороду капусту и тушим еще 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5