Готовить не сложнее лепешек, поднимаются пышными и не сохнут несколько дней.
Ингредиенты:
дрожжи - 8 г
сахар - 10 г
теплое молоко - 200 мл
теплая вода - 100 мл
растительное масло - 30 мл
белок - 1 шт
мука - 600 г соль - 10 г
для начинки:
сыр - 200 г
растопленное сливочное масло - 50 мл
желток - 1 шт
кунжут - 10 г
В глубокой миске смешайте дрожжи и сахар. Влейте молоко, воду и растительное масло. Затем введите белок, соль и муку. Тщательно замешайте тесто и дайте ему чуть отдохнуть под пленкой.
Затем верните тесто на рабочую поверхность. Разделите его на равные части, каждую раскатайте в пласт.
Натрите сыр и распределите его по заготовкам, затем сверните булочки.
Смажьте каждую растительным маслом, присыпьте кунжутом. Отправьте запекаться на 30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1