Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварная свекла 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) 150 гр.
Свежие шампиноны 5-6 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сырая морковь 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль, специи По вкусу
Приготовление:
На оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу, нарезанную полукольцами.
Затем добавить грибы, нарезанные тонко. Посолить, накрыть крышкой и потушить 10 мин.
В салатник выложить зеленый горошек и нарезанную на кубики отварную свеклу.
Затем добавить грибы с луком и соломку из моркови.
Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1