Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
3 отваренных яйца, натёртых на крупной тёрке
150-200 г докторской колбасы, натёртой на крупной тёрке
100 г сулугуни, натёртого на крупной тёрке
100 г твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке
Куриное филе (по желанию)
Зелёный лук и петрушка
Соль по вкусу
Яйцо для смазывания
Кунжут для посыпки (по желанию)
Нарежьте лаваш на три части, чтобы получились удобные для заворачивания полоски. В большой миске смешайте отваренные яйца, колбасу, сулугуни, твёрдый сыр, куриное филе, зелёный лук и петрушку. Проверьте начинку на соль, при необходимости подсолите.
Выложите начинку на каждый кусок лаваша и сверните его в трубочку. Взбейте яйцо и смажьте им каждую трубочку. При желании посыпьте кунжутом. Выложите трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут, пока трубочки не подрумянятся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев