Предыдущая публикация
Сыр камамбер - 250 г
Багет - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 5 г
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Багет нарезаем тонкими кружочками.
Выкладываем часть багета на дно формы.
Сыр нарезаем ломтиками такой же толщины, что и ломтики багета.
Выкладываем кусочки сыра поверх кусочков багета и щедро посыпаем сыр молотым черным перцем.
Снова выкладываем слой багета и еще один слой сыра.
Заливаем сыр сливками.
И снова щедро посыпаем сыр черным молотым перцем.
Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев