🗒️Ингредиенты:
1.5 стакана молока/воды
150 гр маргарина
1/3 чайной ложки соли
1,5 стакана муки
6 яиц
200гр творожного сыра
100 гр сливок
100 гр сах.пудры
🥣:
✅В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков.
✅Снять с огня, остудить до 70-80 гр. Добавлять яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комков. На противень класть ст.ложкой
✅Выпекать на смазанном маслом противне при 180 градусах 30-40 минут.
✅Сливки взбить с сах.пудрой, добавить сыр, перемешать до однородной массы.
✅Кондитерским шприцом начинить заварные. Посыпать сах.пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1