Как готовить:Тушку птицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Снять пену, добавить специи, лук с морковью и варить на медленном огне 40-50 минут.
Затем процедить бульон, а куриное мясо оставить для другого блюда.
К бульону добавить нарезанный на кусочки картофель и варить 5 минут.
Следом отправить рыбу и томить на медленном огне 20 минут. В конце измельченный укроп, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться ухе минут 30.
Все, можно приступать к трапезе.
Ингредиенты:тушка петуха или курицы – 1-1,5 кг
Рыба ( у меня сазан) – 1,5 - 2 кг
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1/2 шт
Лук – 1 шт
Уроп – пучок
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль, перец
Нет комментариев