Фильтр
Все темы
Тарелка
добавлена сегодня в 16:30
  • Класс!10
Тарелка
добавлена сегодня в 11:18

Оладьи из квашеной капусты

Что нужно:
капуста квашенная – 350 г
лук – 1 шт
мука – 250 г
соль – 1 ч.л.
перец – 1/3 ч.л.
сода – 1/3 ч.л.
молоко – 250 мл
яйца – 3 шт
растительное масло для жарки
Лук порезать на небольшие кубики, а с капусты отжать сок и слегка измельчить.
Свешать в миске все продукты. Обжарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.
Подавать можно со сметаной.
Получается очень вкусно, по вкусу такие оладьи напоминают пирожки с капустой
00:35
Оладьи
975 просмотров
  • Класс!4
Тарелка
добавлена вчера в 22:02
00:28
Умные коты
1 995 просмотров
  • Класс!6
Тарелка
добавлена вчера в 11:23

Блюдо простое, но вкусное, яркое, одновременно легкое и сытное

Что надо:
- Пачка слоеного теста - 500г.
- 4 красных сладких перца
- 3 небольшие луковицы.
- несколько веточек тимьяна
- 4 яйца.
- + 1 яйцо для смазывания
- 2-3 ст.л. сметаны
- немного рубленой петрушки
- Растительное и сливочное масло для жарки
Как готовить:
Перец нарежьте на широкие и длинные полоски. А лук четверть кольцами.
В сковороде обжарьте лук с перцем около 10 минут. Нужно добиться равномерного подрумянивания перца и легкой карамелизации лука.
Пока овощи жарятся, подготовьте тесто.Раскатайте тесто так, чтобы получилось 4 квадрата.
Наколите тесто вилкой и смажьте разболтанным яйцом, не забывая про края.
На каждый кв
00:40
Слойка
3 024 просмотра
  • Класс!4
Тарелка
добавлена 17 ноября в 14:25
    Хотела в этом году приобрести искусственную елку. - 960487400026
    Хотела в этом году приобрести искусственную елку. - 960487399770
    Хотела в этом году приобрести искусственную елку. - 960487399514
    Хотела в этом году приобрести искусственную елку. - 960487399258
    Хотела в этом году приобрести искусственную елку. - 960487398746
  • Класс!14
Тарелка
добавлена 15 ноября в 11:19

Копеечный салат родом из СССР

«Пассажирский» из старой кулинарной книги 60-х годов
Ингредиенты:
• печень куриная или говяжья – 400 г
• морковь – 1 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• огурцы соленые – 2 шт.
• мука – 2 ст.л.
• сливочное масло – 2 ст.л.
• майонез – для заправки
• соль, перец – по вкусу
#салат
00:26
Салат Пассажирский
4 092 просмотра
  • Класс!30
Тарелка
добавлена 14 ноября в 15:25

Я к вам с добрым советом❣️ Смотрите, какое классное приспособление нашла на маркетплейсе

Контейнер для заморозки продуктов.
Я к вам с добрым советом❣️ Смотрите, какое классное приспособление нашла на маркетплейсе - 960401759322
Я к вам с добрым советом❣️ Смотрите, какое классное приспособление нашла на маркетплейсе - 960401759322
  • Класс!16
Тарелка
добавлена 13 ноября в 12:33

Классические тонкие чуду

Ну очень вкусно. Сочно, сытно и без обжаривания в масле.
Как готовить:
Муку смешать с водой и солью. Замесить плотное мягкое тесто . Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут.
Приготовление начинки. Фарш смешивается с пропущенным через мясорубку луком. Солится и перчится.
Тесто разделяется на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывается в очень тонкий круг. На одну половинку круга выкладывается начинка, второй половинкой начинка закрывается и аккуратно, но плотно, защепляется.
Чуду обжаривается на сухой сковороде, попеременно с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Готовое изделие смазывается маслом.
Что нужно:
Тесто:
- мука - 500 г
- вода -
00:46
Чуду
7 275 просмотров
  • Класс!36
Тарелка
добавлена 12 ноября в 11:41
00:55
Блинчики с тыквой
4 823 просмотра
  • Класс!19
Тарелка
добавлена 11 ноября в 11:15
00:41
Куриная колбаса
7 599 просмотров
  • Класс!31
Тарелка
добавлена 8 ноября в 11:21
Всем привет 😊  - 960253944922
Всем привет 😊  - 960253944922
  • Класс!20
Тарелка
добавлена 8 ноября в 11:10

Полезный гарнир из тыквы

Хочу предложить вам очень легкое и простое блюдо из жареной тыквы.
Тыква получается аппетитной, ароматной и необычайно вкусной. Это блюдо прекрасно насытит, его можно подать и в качестве гарнира, и в качестве основного. Рекомендую, попробуйте и насладитесь наивкуснейший жареной тыквой!
Понадобится:
• Тыква (очищенная от кожуры и от семечек) — 500 г
• Лук репчатый — 300 г
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Чеснок – 2 зубчика
• Зелень
• Вода – 100 мл
Как готовить:
Лук режем тонкими полукольцами и пассируем на сковороде в разогретом подсолнечном масле на небольшом огне.
Моем, очищаем от семян и кожуры тыкву и режем на небольшие кубики (20-25мм впо
00:42
Жареная тыква
4 895 просмотров
  • Класс!31
Тарелка
добавлена 7 ноября в 14:41

🧀

...
🧀  - 960234380890
🧀  - 960234380890
  • Класс!13
Тарелка
добавлена 7 ноября в 12:41

Уха из петуха

Настоящая уха начинается с петуха. Точнее с наваристого бульона.
Можно сварить конечно уху тройную, где вначале варится всякая мелочёвка, а затем добавляется основная рыба, а можно приготовить бульон из петуха.
Как готовить:
Тушку птицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Снять пену, добавить специи, лук с морковью и варить на медленном огне 40-50 минут.
Затем процедить бульон, а куриное мясо оставить для другого блюда.
К бульону добавить нарезанный на кусочки картофель, сельдерей и варить 5 минут.
Следом отправить рыбу и томить на медленном огне 20 минут. В конце измельченный укроп, лавровый лист, довести до кипения, выключить огонь и дать на
00:47
Уха
4 654 просмотра
  • Класс!19
Тарелка
добавлена 6 ноября в 12:44

Грибы в сметане

Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.
Очень вкусно с картофельным пюре.
Ингредиенты
300 г шампиньонов
100–150 г сметаны
150 г лука
сливочное масло
соль
перец
Как готовить:
Грибы тонко нарезать.
Лук нарезать небольшими кусочками. На сливочном масле пожарить грибы с двух сторон до румяной корочки.
Грибы убрать. В этой же сковороде пожарить лук.
Вернуть в сковороду обжаренные грибы.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану. Тушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
00:48
Грибочки
4 095 просмотров
  • Класс!29
Тарелка
добавлена 6 ноября в 06:50
Прекрасный, а главное работающий рецепт для борьбы с осенней хандрой:  - 960203697754
Прекрасный, а главное работающий рецепт для борьбы с осенней хандрой:  - 960203697754
  • Класс!12
Тарелка
добавлена 5 ноября в 18:25

А сегодня, кстати, день варенья❗

С чем я всех нас и поздравляю! 😀
А какое варенье у вас самое любимое?
А сегодня, кстати, день варенья❗ - 960179162458
А сегодня, кстати, день варенья❗ - 960179162458
  • Класс!7
Тарелка
добавлена 5 ноября в 15:50

Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке

Чистка вареных сарделок в натуральной оболочке – задача, которая, кажется, способна свести с ума любого кулинара. Многие сталкиваются с проблемой: фарш рвется, оболочка цепляется, в итоге на тарелке вместо аппетитного продукта – изрезанный, изуродованный остаток. Причина кроется в самом материале оболочки – это не искусственная пленка, а натуральная, обычно из свиной кишки, которая при неправильной обработке плотно сцепляется с фаршем. Именно поэтому простое «сдирание» оболочки часто заканчивается неудачей. Но есть несколько хитростей, которые превращают этот процесс из пытки в приятную мелочь.
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке - 960119750234
  • Класс!29
Тарелка
добавлена 5 ноября в 12:37

Трёхцветное сало: яркая и вкусная закуска

Яркая, ароматная, вкуснейшая закуска всего из одного основного ингредиента готовится недолго и не сложно, но точно никого не оставит равнодушным. Подавать трёхцветное сало можно и на семейный обед к борщам или супам, и в качестве закуски на праздничный стол.
Как готовить:
1. Сало пропустить через мясорубку.
2. Полученную массу разделить на три равные части.
* В первую часть добавить измельченный чеснок.
* Во вторую часть добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
* В третью часть добавить смесь паприки, аджики и перца чили.
3. Пластиковый контейнер застелить пищевой пленкой.
* Выложить первый слой – сало с паприкой.
* Следующим слоем выложить сал
00:48
Цветное сало
6 778 просмотров
  • Класс!36
Тарелка
добавлена 5 ноября в 06:30
Чтобы было вам тепло - утепляйтесь! - 960096110682
Чтобы было вам тепло - утепляйтесь! - 960096110682
  • Класс!10
Показать ещё