Фильтр
Все темы
Тарелка
добавлена вчера в 11:21
Всем привет 😊  - 960253944922
Всем привет 😊  - 960253944922
  • Класс!13
Тарелка
добавлена вчера в 11:10

Полезный гарнир из тыквы

Хочу предложить вам очень легкое и простое блюдо из жареной тыквы.
Тыква получается аппетитной, ароматной и необычайно вкусной. Это блюдо прекрасно насытит, его можно подать и в качестве гарнира, и в качестве основного. Рекомендую, попробуйте и насладитесь наивкуснейший жареной тыквой!
Понадобится:
• Тыква (очищенная от кожуры и от семечек) — 500 г
• Лук репчатый — 300 г
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Чеснок – 2 зубчика
• Зелень
• Вода – 100 мл
Как готовить:
Лук режем тонкими полукольцами и пассируем на сковороде в разогретом подсолнечном масле на небольшом огне.
Моем, очищаем от семян и кожуры тыкву и режем на небольшие кубики (20-25мм впо
00:42
Жареная тыква
2 114 просмотров
  • Класс!15
Тарелка
добавлена 7 ноября в 14:41

🧀

...
🧀  - 960234380890
🧀  - 960234380890
  • Класс!8
Тарелка
добавлена 7 ноября в 12:41

Уха из петуха

Настоящая уха начинается с петуха. Точнее с наваристого бульона.
Можно сварить конечно уху тройную, где вначале варится всякая мелочёвка, а затем добавляется основная рыба, а можно приготовить бульон из петуха.
Как готовить:
Тушку птицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Снять пену, добавить специи, лук с морковью и варить на медленном огне 40-50 минут.
Затем процедить бульон, а куриное мясо оставить для другого блюда.
К бульону добавить нарезанный на кусочки картофель, сельдерей и варить 5 минут.
Следом отправить рыбу и томить на медленном огне 20 минут. В конце измельченный укроп, лавровый лист, довести до кипения, выключить огонь и дать на
00:47
Уха
2 841 просмотр
  • Класс!9
Тарелка
добавлена 7 ноября в 10:31
    Одно украшение вместо тысячи слов для Вашей дочки или сына! - 960225977946
    Одно украшение вместо тысячи слов для Вашей дочки или сына! - 960225978202
  • Класс!5
Тарелка
добавлена 6 ноября в 12:44

Грибы в сметане

Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.
Очень вкусно с картофельным пюре.
Ингредиенты
300 г шампиньонов
100–150 г сметаны
150 г лука
сливочное масло
соль
перец
Как готовить:
Грибы тонко нарезать.
Лук нарезать небольшими кусочками. На сливочном масле пожарить грибы с двух сторон до румяной корочки.
Грибы убрать. В этой же сковороде пожарить лук.
Вернуть в сковороду обжаренные грибы.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану. Тушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
00:48
Грибочки
2 865 просмотров
  • Класс!16
Тарелка
добавлена 6 ноября в 06:50
Прекрасный, а главное работающий рецепт для борьбы с осенней хандрой:  - 960203697754
Прекрасный, а главное работающий рецепт для борьбы с осенней хандрой:  - 960203697754
  • Класс!6
Тарелка
добавлена 5 ноября в 18:25

А сегодня, кстати, день варенья❗

С чем я всех нас и поздравляю! 😀
А какое варенье у вас самое любимое?
А сегодня, кстати, день варенья❗ - 960179162458
А сегодня, кстати, день варенья❗ - 960179162458
  • Класс!5
Тарелка
добавлена 5 ноября в 15:50

Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке

Чистка вареных сарделок в натуральной оболочке – задача, которая, кажется, способна свести с ума любого кулинара. Многие сталкиваются с проблемой: фарш рвется, оболочка цепляется, в итоге на тарелке вместо аппетитного продукта – изрезанный, изуродованный остаток. Причина кроется в самом материале оболочки – это не искусственная пленка, а натуральная, обычно из свиной кишки, которая при неправильной обработке плотно сцепляется с фаршем. Именно поэтому простое «сдирание» оболочки часто заканчивается неудачей. Но есть несколько хитростей, которые превращают этот процесс из пытки в приятную мелочь.
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке - 960119750234
  • Класс!22
Тарелка
добавлена 5 ноября в 12:37

Трёхцветное сало: яркая и вкусная закуска

Яркая, ароматная, вкуснейшая закуска всего из одного основного ингредиента готовится недолго и не сложно, но точно никого не оставит равнодушным. Подавать трёхцветное сало можно и на семейный обед к борщам или супам, и в качестве закуски на праздничный стол.
Как готовить:
1. Сало пропустить через мясорубку.
2. Полученную массу разделить на три равные части.
* В первую часть добавить измельченный чеснок.
* Во вторую часть добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
* В третью часть добавить смесь паприки, аджики и перца чили.
3. Пластиковый контейнер застелить пищевой пленкой.
* Выложить первый слой – сало с паприкой.
* Следующим слоем выложить сал
00:48
Цветное сало
5 117 просмотров
  • Класс!25
Тарелка
добавлена 5 ноября в 06:30
Чтобы было вам тепло - утепляйтесь! - 960096110682
Чтобы было вам тепло - утепляйтесь! - 960096110682
  • Класс!6
Тарелка
добавлена 4 ноября в 15:25
Шкмерули (Чкмерули) по-грузински - 960036010074
  • Класс!19
Тарелка
добавлена 4 ноября в 13:39
С праздником! - 960143667546
  • Класс!23
Тарелка
добавлена 2 ноября в 18:30
😄 - 960091304026
  • Класс!42
Тарелка
добавлена 2 ноября в 16:37

И пусть весь мир подождет

Эту красоту вы приобрели гуляя по Таганрогу, а потом и в Ростове нашли такую кондитерскую 😊
Как вам такие пирожные?
00:44
Пирожные
3 283 просмотра
  • Класс!6
Тарелка
добавлена 1 ноября в 10:51

Нежный сметанный соус к пельменям

- желтки – 3 шт
- горчица – 1 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- чеснок – 1 зубок
- соль – 1/2 ч.л.
А с каким соусом любите пельмени вы?
00:21
Соус
7 131 просмотр
  • Класс!35
Тарелка
добавлена 1 ноября в 09:55

☕️Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. Мои секреты приготовления☕️

Рецепт настолько прост, что такая красота получится у всех, даже у тех, кто никогда их не готовил.
⭐️Приготовление:
⚪️В глубокой миске соединяю кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир обязательно должен быть теплым.
⚪️Перемешиваю все ингредиенты с помощью венчика до однородной консистенции.
Теперь в миску добавляю муку, но не всю. 1 столовую ложку оставляю. Она пригодится немного позже.
⚪️Муку обязательно просеиваю и добавляю в кефирно-яичную смесь частями.
Добавила немного - перемещала, еще добавила и опять перемешала.
Тесто должно получиться достаточно густым, пусть вас это не смущает.
⚪️А теперь беру оставшуюся му
☕️Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. - 960031310170
☕️Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. - 960031310170
  • Класс!81
Тарелка
добавлена 31 октября в 15:37

Быстрые котлетки из консервированного тунца, вкусно так, что не оторваться!

Это просто, быстро, экономно, полезно и вкусно. Что еще тебе нужно? Приготовьте этот вкусный и очень простой рецепт
- консервированный тунец – 2 банки
- яйца – 2 шт
- небольшой кусочек свежего корня имбиря
- петрушка
- зеленый лук
- цедра 1 лимона
- перец чили – 1/3 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/3 ч.л.
- масло для жарки
Обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны
00:39
Котлеты с тунцом 24.04
7 703 просмотра
  • Класс!20
Тарелка
добавлена 31 октября в 15:25

Уха из петуха

Настоящая уха начинается с петуха. Точнее с наваристого бульона.
Можно конечно сварить уху тройную, где вначале варится всякая мелочёвка для бульона, а только потом добавляется основная рыба, а можно приготовить бульон из петуха.
Уха из петуха - 960008400730
Уха из петуха - 960008400730
  • Класс!29
Тарелка
добавлена 30 октября в 12:11

Это самый лучший рецепт квашеной капусты

Капуста получается сочная, вкусная, хрустящая.
Готовлю уже много лет капусту по такому рецепту, предлагаю и вам попробовать засолить капусту таким способом.
Я уверена, что этот рецепт поселится в ваших кулинарных книгах.
Ингредиенты:
На 3 х литровую банку:
2 кг капусты
2 средних моркови
2,5 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Как готовить:
Капусту и морковь нашинковать, перемешать, но не мять и пересыпать солью.
Сложить, слегка утрамбовывая в 3х литровую банку и долить холодной водой до горловины.
Поставить в тарелку, накрыть марлей.
Хранить при комнатной температуре 3 суток, периодически прокалывая капусту деревянной палочкой, для выхода горечи.
После 3х дне
00:35
Соленая капуста
7 118 просмотров
  • Класс!69
Показать ещё