Фильтр
Все темы
Тарелка
добавлена сегодня в 06:30
Чтобы было вам тепло - утепляйтесь! - 960096110682
Чтобы было вам тепло - утепляйтесь! - 960096110682
  • Класс!4
Тарелка
добавлена вчера в 15:25
Шкмерули (Чкмерули) по-грузински - 960036010074
  • Класс!14
Тарелка
добавлена вчера в 13:39
С праздником! - 960143667546
  • Класс!18
Тарелка
добавлена 2 ноября в 18:30
😄 - 960091304026
  • Класс!36
Тарелка
добавлена 2 ноября в 16:37

И пусть весь мир подождет

Эту красоту вы приобрели гуляя по Таганрогу, а потом и в Ростове нашли такую кондитерскую 😊
Как вам такие пирожные?
00:44
Пирожные
2 695 просмотров
  • Класс!5
Тарелка
добавлена 1 ноября в 10:51

Нежный сметанный соус к пельменям

- желтки – 3 шт
- горчица – 1 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- чеснок – 1 зубок
- соль – 1/2 ч.л.
А с каким соусом любите пельмени вы?
00:21
Соус
6 089 просмотров
  • Класс!31
Тарелка
добавлена 1 ноября в 09:55

☕️Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. Мои секреты приготовления☕️

Рецепт настолько прост, что такая красота получится у всех, даже у тех, кто никогда их не готовил.
⭐️Приготовление:
⚪️В глубокой миске соединяю кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир обязательно должен быть теплым.
⚪️Перемешиваю все ингредиенты с помощью венчика до однородной консистенции.
Теперь в миску добавляю муку, но не всю. 1 столовую ложку оставляю. Она пригодится немного позже.
⚪️Муку обязательно просеиваю и добавляю в кефирно-яичную смесь частями.
Добавила немного - перемещала, еще добавила и опять перемешала.
Тесто должно получиться достаточно густым, пусть вас это не смущает.
⚪️А теперь беру оставшуюся му
☕️Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. - 960031310170
☕️Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. - 960031310170
  • Класс!75
Тарелка
добавлена 31 октября в 15:37

Быстрые котлетки из консервированного тунца, вкусно так, что не оторваться!

Это просто, быстро, экономно, полезно и вкусно. Что еще тебе нужно? Приготовьте этот вкусный и очень простой рецепт
- консервированный тунец – 2 банки
- яйца – 2 шт
- небольшой кусочек свежего корня имбиря
- петрушка
- зеленый лук
- цедра 1 лимона
- перец чили – 1/3 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/3 ч.л.
- масло для жарки
Обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны
00:39
Котлеты с тунцом 24.04
6 783 просмотра
  • Класс!16
Тарелка
добавлена 31 октября в 15:25

Уха из петуха

Настоящая уха начинается с петуха. Точнее с наваристого бульона.
Можно конечно сварить уху тройную, где вначале варится всякая мелочёвка для бульона, а только потом добавляется основная рыба, а можно приготовить бульон из петуха.
Уха из петуха - 960008400730
Уха из петуха - 960008400730
  • Класс!26
Тарелка
добавлена 30 октября в 12:11

Это самый лучший рецепт квашеной капусты

Капуста получается сочная, вкусная, хрустящая.
Готовлю уже много лет капусту по такому рецепту, предлагаю и вам попробовать засолить капусту таким способом.
Я уверена, что этот рецепт поселится в ваших кулинарных книгах.
Ингредиенты:
На 3 х литровую банку:
2 кг капусты
2 средних моркови
2,5 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Как готовить:
Капусту и морковь нашинковать, перемешать, но не мять и пересыпать солью.
Сложить, слегка утрамбовывая в 3х литровую банку и долить холодной водой до горловины.
Поставить в тарелку, накрыть марлей.
Хранить при комнатной температуре 3 суток, периодически прокалывая капусту деревянной палочкой, для выхода горечи.
После 3х дне
00:35
Соленая капуста
6 169 просмотров
  • Класс!61
Тарелка
добавлена 29 октября в 17:30
Логично 😄 - 959949185882
Логично 😄 - 959949185882
  • Класс!53
Тарелка
добавлена 29 октября в 15:25

Печенье "Гусиные лапки"

Это печенье знакомо многим еще с детства. Нашла его в своей старой кулинарной книге 😊
Печенье получается очень вкусное! Нежное, с хрустящей корочкой.
И готовится очень просто.
Печенье "Гусиные лапки" - 959972824666
Печенье "Гусиные лапки" - 959972824666
  • Класс!49
Тарелка
добавлена 29 октября в 11:53

Кутабы с сыром и зеленью

Тонкое тесто, сочная, ароматная сырная начинка с зеленью — это очень-очень вкусно.
И готовится очень просто.
Для теста понадобятся:
Мука — 350 г
Вода — 200 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Для начинки:
Сыр сулугуни — 250 г
Ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза, мангольд) — 300 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для подачи:
Сливочное масло — 50 г
Как готовить:
1️. Просейте муку в миску. К теплой воде добавьте соль и растительное масло, перемешайте (до растворения соли). Вылейте в муку и замесите тесто.
2. Вымешивать его нужно не менее 5–7 минут, чтобы оно стало эластичным, однородным и перестало липнуть к рукам. Накройте тесто полотенцем и
00:49
Кутабы с зеленью
4 877 просмотров
  • Класс!29
Тарелка
добавлена 29 октября в 06:25
Всё, что нам нужно - - 959949277274
Всё, что нам нужно - - 959949277274
  • Класс!8
Тарелка
добавлена 28 октября в 16:00

Котлеты из куриного филе и квашеной капусты

Никогда такие не пробовали? Рецепт совсем не сложный, но потрудиться конечно же придётся, как говориться без труда… А что до вкуса, поверьте, получается очень вкусно, не дорого, экономно и сытно.
Котлеты из куриного филе и квашеной капусты - 959919261018
  • Класс!22
Тарелка
добавлена 28 октября в 12:10

Очень вкусный и незаслуженно забытый салат из свеклы под названием «Барби»

Для его приготовления требуются самые простые продукты.
Как готовить:
Да все просто. Свеклу заранее запечь в духовке до готовности, а яйца отварить.
В миске смешать натертую на крупной терке свеклу, маринованные огурцы, вареные яйца, измельченный укроп, обжаренный до золотистости лук и молотый перец.
Добавить майонез, перемешать, охладить в холодильнике примерно 30 минут и можно наслаждаться.
Что надо:
- свекла – 3 шт
- маринованные огурцы – 3-4 шт
- лук – 1 шт
- яйца – 3-4 шт
- укроп – пучок
- перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- майонез – 2-3 ст.л.
#салат
  • Класс!54
Тарелка
добавлена 28 октября в 06:30
🍁А что будет завтра? - 959919251802
🍁А что будет завтра? - 959919251802
  • Класс!18
Тарелка
добавлена 25 октября в 13:50

Классический рецепт закуски из сельди с яблоком

Это простое, но невероятно вкусное сочетание соленого, кислого и сладкого.
Процесс приготовления очень прост: мелко нарезанное филе сельди смешивается с натертым яблоком, нарезанным луком и сметаной. Все тщательно перемешивается. Для более насыщенного вкуса, салат лучше настоять в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы все вкусы смешались. За это время яблоко немного отдаст свой сок, сделав заправку более сочной.
Ингредиенты:
1. Филе сельди – 300 г.
2. Яблоко – 200 г.
3. Лук репчатый – 100 г.
4. Сметана – 2 ст/ложки
5. Зернистая горчица – 1 ч.л.
00:35
Селедочная закуска
6 638 просмотров
  • Класс!34
Тарелка
добавлена 25 октября в 10:25

Осенние тыквенные блинчики

Осень. Продолжаем баловать себя блюдами с тыквой. Не любители тыквы не спешите закрывать рецепт. Тыква в этих блинчиках совершенно не чувствуется. Она дает только приятный оранжевый цвет и слегка влажную текстуру.
К тому же пекутся они очень быстро. Нет ничего сложного, особенно если заранее испечь кусочек тыквы. А можно еще проще… но об этом чуть
позже.
Осенние тыквенные блинчики - 959827683930
Осенние тыквенные блинчики - 959827683930
  • Класс!24
Тарелка
добавлена 24 октября в 11:54

Простейший рецепт приготовления вкуснейшей грудинки

Разрезаю грудинку на несколько частей и опускаю в подготовленную кастрюлю. Наливаю воду, всыпаю соль, горошины черного перца, кориандра, душистого перца и пару гвоздик.
Добавляю чеснок, лавровый лист и луковую шелуху для цвета.
Варю грудинку 30-40 минут и остужаю в этом же рассоле.
Обсушиваю бумажным полотенцем и натираю перцем и чесноком. Заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник.
Получается нежная и очень вкусная грудинка, которую можно подать и на праздничный стол и на ужин.
Что нужно:
Грудинка свиная 1 кг.
Крупная соль - 150 г
Вода 1 литр
Луковая шелуха 15-20 грамм
Перец чёрный горошком 2 ч.л.
Кориандр 2 ч.л.
Перец души
00:42
Сало в луковой шелухе
12 578 просмотров
  • Класс!106
Показать ещё