Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу предложить вам очень легкое и простое блюдо из жареной тыквы
Тыква получается аппетитной, ароматной и необычайно вкусной. Это блюдо прекрасно насытит, его можно подать и в качестве гарнира, и в качестве основного.
Лапша, которую вы приготовите имеет особый, нежный вкус и яркий, желтый цвет. Она идеально подходит для супов, бульонов и гарниров. Понадобится: мука - 1 стакан яйца – 2 шт соль – 1/2 ч.л. Как готовить: Смешайте яйца с солью. Всыпьте муку и замесите крутое, гладкое, однородное тесто. Оставьте его отдохнуть 30 минут. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт. И оставьте подсохнуть на 25-30 минут. С помощью ножа нарежьте тесто на полоски нужного размера. Домашняя яичная лапша готова. Её можно сразу сварить и подавать к столу. А можно высушить при комнатной температуре и использовать по мере необходимости. #первое
Комментарии 20
СПАСИБО за вкусняшку))
Умничка такой!