Татьяна Федина
Импортные БАДы. Скидка. Через ЛС
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Алфавит для полуфабриката Что скрывается под “алфавитными” обозначениями? Ответ прост – содержание мышечной ткани в продукте. Категория А - содержание мяса не менее 80% Категории Б - массовая доля мышечной ткани 60–80% Категория В - содержит 40-60% мяса Категория Г – 20–40% мышечной ткани Категория Д – в таких продуктах менее 20% ценного мяса. Категория всегда указана на этикетке. Увидев букву на упаковке, вы будете знать, чего ждать от полуфабриката.
И у сосиски есть свой день рождения — сегодня! 🎁 В 1805 году венский мясник Иоганн Ланер создал первую сосиску. Давайте чествовать именинников и обсуждать — есть ли в сосисках что-то полезное? Как думаете? Оставлю вам интересный рецепт домашних сосисок! Пробуйте! Если нравится рецепт, поставьте ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.