Салат "Дубок" Простой рецепт салата "Дубок" заключается в том, что все ингредиенты этого салата должны быть крупно нарезаны. Насколько знаю, правильный салат "Дубок" готовится именно из тех ингредиентов, которые я упомянул в своем рецепте. Хотя не исключаю, что приемлемо добавление и других продуктов. Главное - не мельчить, нарезка должна быть крупной. Получается очень вкусный и сытный салатик. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! :) Ингридиенты: Маринованные шампиньоны: 250 Грамм, Ветчина: 300 Грамм, Яйца: 6 Штук, Лук зеленый: - По вкусу, Майонез: - По вкусу Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Достаточно крупно нарезаем зеленый лук. Нар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.