Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А так можно было? Не поверите, через полчаса от вкуснейшей слабосоленой селедочки останутся только воспоминания, уж так она хороша. Ингредиенты:
2-3 тушки свежей сельди 3 ст. л. соли (с небольшой горкой) 1 ст. л. сахара (без горки) 0,5 л воды 5 горошин душистого перца 20 шт. семян кориандра 2 шт. гвоздички 2 лавровых листа
Приготовление: 1. Селедку выпотрошить, убрать головку, хвост и плавники. 2. Снять с сельди кожицу и затем аккуратно разделать на два филе каждую тушку. 3. Пинцетом или руками удалить все мелкие косточки. 4. Промыть филе под проточной холодной водой, затем протереть бумажными полотенцами насухо. 5. Вскипятить 0,5 л воды. Всыпат