Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Лепим пельмени правильно 🥟

  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

А Вы знали о такой многофункциональности овощечистки? 😮

  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 14:32
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Как красиво завязать шарф 🧣

  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 13:54

Отличная причёска своими руками!

  • Класс!13
Так Просто
добавлена сегодня в 13:50

Картофельные зразы с мясным фаршем

Изюминка этого рецепта состоит в том, что картофель будем тереть на крупной терке
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
-перец по вкусу
Приготовление:
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолгов
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 13:49

Пирог с овощами и курицей

Ингредиенты:
-тесто слоеное — 250 г
-куриное филе — 300 г
-шампиньоны — 100 г
-брокколи замороженная — 100 г
-горошек зеленый замороженный — 1 горсть
-яйца куриные — 2 шт.
-сметана — 1 ст. л.
-сыр твердый — 100 г
-чеснок — 2 зубчика
-соль — по вкусу
-мука — 1 ст. л.
-перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла.
2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 2–3 минуты.
3. В сковороду добавить брокколи, горошек, измельченный чеснок. Потушить минут 5. Добавить муку и перемешать. Подождать, пока масса загустеет, и снять с огня. Остудить. Я в этот
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 13:47

Закуска "Принцесса"

Ингредиенты:
1. 500 г. слоеного теста
2. 1 яйцо для смазки
Начинка:
1. любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1. Тесто порезать на 12 квадратов
2. Выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой
3. Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5. Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00

Некуда девать кабачки? Всего полкило фарша и кабачок.

Кaбачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кaбачок еще и придает свой интересный вкус.
Для приготовлeния вам потребуются такие ингредиенты:
фарш любой, 500 г;
кабачок, 1 шт;
лук, 1 шт;
чеснок, 2 зуб.;
яйцо, 1 шт;
манная крупа, 2 ст.л;
соль, смесь перцев, специи, укроп.
Процесс приготовления:
Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока.
Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.
Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укро
  • Класс!15
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
В какой области прославился граф Фердинанд фон Цеппелин?
Результаты после участия
  • Класс!91
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Собираетесь в отпуск? Берите на заметку 🧳

  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 09:31
00:40
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Как укоротить кофту на пуговицах 🔥

  • Класс!10
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Идея для подачи нарезки 🧀

  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Идея для причёски 🤩

  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Салаты из свеклы!

Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сырая. Рецептов салатов и заготовок из свеклы много: ее можно замариновать, а можно добавив различные овощи получить разные по составу домашние салаты
1.Салат на зиму из свеклы Аленка
4 кг свеклы – натереть на крупную терку (я на комбайне это делаю)
1,5 кг помидор на мясорубке
200 граммов 9 % уксуса,
60 грамм соли, 500 грамм болгарского перца порезать, 200 грамм сахара, 1 ч. ложка молотого перца, 200 грамм чеснока, 500 грамм лука порезать, 3 пучка петрушки, 2 штуки горького перца стручкового, пол литра растительного масла.
Разогреть масло и опустить нарезанный лук и пусть пос
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Секрет идеальных сырников 😋

  • Класс!12
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Как полностью выдавить крем из тюбика 🧴

  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 22:31
00:20
Кто закроет счёт
227 просмотров
  • Класс!1
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Аджика из кабачков!

Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг
Мopковь - 500 гр
Перец сладкий - 500 гр
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л
Сахар - 100 гр
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 гр ⠀
Приготовление:
1. Помидоры измельчить в мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.
3. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
4. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
5. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
6. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
7. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.
  • Класс!11
Показать ещё