Приготовление: 1. Помидоры измельчить в мясорубке. 2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 3. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 4. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 5. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 6. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 7. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: Кабачки-1 шт Твердый сыр-100 гр Чеснок-2 зубчика Майонез-1 ст.л Растительное масло Приготовление: Кабачок промойте в воде от загрязнений,нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2 см. На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду нарезанные кабачки. Жарьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез,перемешайте. Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу. Они вкусны и горячие, и холодные. Мо
Комментарии 5