Фильтр
Так Просто
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 11:55
Фото
Фото
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 11:45
Фото
Фото
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Как назывался сентябрь у древних славян? - 981978436332
Как назывался сентябрь у древних славян? - 981978436332
Как назывался сентябрь у древних славян?
Результаты после участия
  • Класс!170
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Формируем роскошный объём у корней волос!

Формируем роскошный объём у корней волос! - 981977969900
Формируем роскошный объём у корней волос! - 981977969900
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

До лета еще далеко, но этот совет пригодится!

  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Просто и красиво!

Просто и красиво! - 981978269676
Просто и красиво! - 981978269676
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!85
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Ах, лето прекрасное!..

Ах, лето прекрасное!.. - 981977713132
Ах, лето прекрасное!.. - 981977713132
  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Творожные пончики на скорую руку

Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю “на глаз”. Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить.
Делается все очень быстро и просто. Это хороший вариант для завтрака выходного дня.
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тес
Творожные пончики на скорую руку - 981977415916
Творожные пончики на скорую руку - 981977415916
  • Класс!10
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Полезный совет для тех, кто собирается укладывать ламинат или линолеум.

Полезный совет для тех, кто собирается укладывать ламинат или линолеум. - 981977943020
Полезный совет для тех, кто собирается укладывать ламинат или линолеум. - 981977943020
  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Какой цветок символизирует молчание? - 981958567916
Какой цветок символизирует молчание? - 981958567916
  • Класс!22
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Очень полезное открытие, которое поможет хранить продукты удобнее и надежнее.

Очень полезное открытие, которое поможет хранить продукты удобнее и надежнее. - 981958234348
Очень полезное открытие, которое поможет хранить продукты удобнее и надежнее. - 981958234348
  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 21:30
    Каким бы взрослым и самостоятельным ты ни был, мамин голос в голове шепчет тебе, как лучше. - 981991312876
    Каким бы взрослым и самостоятельным ты ни был, мамин голос в голове шепчет тебе, как лучше. - 981991313132
    Каким бы взрослым и самостоятельным ты ни был, мамин голос в голове шепчет тебе, как лучше. - 981991313388
    Каким бы взрослым и самостоятельным ты ни был, мамин голос в голове шепчет тебе, как лучше. - 981991313644
    Каким бы взрослым и самостоятельным ты ни был, мамин голос в голове шепчет тебе, как лучше. - 981991313900
    Каким бы взрослым и самостоятельным ты ни был, мамин голос в голове шепчет тебе, как лучше. - 981991314156
  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Омлет с грибами и салями в булочке!

Ингредиенты рецепта
Состав (на 2 порции):
растительное масло – две столовые ложки
томатная паста – одна чайная ложка
твердый сыр – 50 грамм
салями - 50 грамм
шампиньоны – 50 грамм
сливки – четыре столовые ложки
яйца – две штуки
сметана – две столовые ложки
булочки с кунжутом (можно и без кунжута) – две штуки
лук репчатый – одна штука
Способ приготовления рецепта
Лук необходимо очистить и нарезать его кубиками. Затем почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Разогреть растительное масло в сковороде, аккуратно выложить туда лук и обжарить его до золотистости. Далее добавить грибы и, при этом постоянно помешивая, вместе с луком нужно потушить около пяти минут
Омлет с грибами и салями в булочке! - 981958079468
Омлет с грибами и салями в булочке! - 981958079468
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Правильная обработка краев важна для аккуратного изделия!

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!127
Так Просто
добавлена вчера в 18:55
Фото
Фото
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!14
Показать ещё