Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картошка - 3 шт. Шампиньйоны - 200 гр. Чеснок - 1 шт. Сулугуни - 80 гр. Перепелиные яйца Растительное масло Приготовление:⠀ 1. Натри картофель на терке для корейской морковки. Залей картофель холодной водой и оставь на 30 минут. 2. Обсуши картофель с помощью бумажных полотенец. 3. Смажь формочки для капкейков растительным маслом, уложи картофель гнёздышками в формочки. 4. Отправь в духовку на 25 при 180 гр. 5. Нарежь шампиньоны кубиками и обжарь на растительном масле с чесноком и орегано. 6. Натри сулугуни на терке. 7. Достань гнёздышки из формочек, и аккуратно разложи грибную начинку, посыпь сыром и отправь в духовку на 5 мин при 180 гр. 8. На растительн
Нет комментариев