Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ну, судя по фотоснимку здесь - это такой "мексиканский вариант"- всемирно известной "шавермы". Очень уж похоже. В содержимом -"мелко порезанное мясо "сухо высушенной курицы", на горячям вертеле", как правило- на электро-гриле, реже - на газовой "факельной горелке". Блюдо -"так себе - на любителя, иль если уж "очень голоден"...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как фарш действительно сделать нежнее, сочнее или с точностью до наоборот Очень часто в рецепте с фаршем встречал такой ингредиент как "манка" для нежности фарша. Это меня немного смутило и я решил полазить по бескрайним просторам интернета в поисках истины и вот что я наскрёб. Сразу могу огорчить поклонников манки дабы нежности фаршу она не придаёт, а служит вот для чего: Чтобы котлетки или тефтели получились ровненькими да гладкими, как бильярдный шар, нужно добавить в фарш 1-2 столовые ложки манки. И пусть котлетная масса постоит 15 минут – чтобы манка разбухла. Также для пышности многие добавляют в котлеты немного соды. А кто-то и крахмалом балуется А вот несколько советов
Комментарии 13