Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смесь замороженных овощей 200 г 1 помидор 2 яйца 1 ст л оливкового масла соль, перец по вкусу Высыпать в сковородку смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, перец, кабачок, цветная капуста) или свежих измельчённых. Порезать помидор. Добавить оливковое масло и немного воды и потушить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу. В миске взбить яйца и вылить в овощную смесь. Довести до готовности в течение 3-5 минут, стараясь не передержать, чтобы омлет оставался немного влажным, с нежной структурой.
Ингредиенты: Куриное филе отварное - 150 г Яйца - 3 шт Йогурт натуральный - 150 г Зеленый лук - 200 г Мука цельнозерновая - 1 ст Сыр нежирный - 70 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, йогурт, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Нет комментариев