Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!

С вapеной картошечкой — самое то!
Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
томатная паста — 3 стол ложки
чеснок — 3 головки
растительное масло — 1 стакан
сахар — 4-5 стол ложек
соль — 2 стол ложки
уксус — 0,5 стакана
Приготовление:
Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
Перемешиваем кабачки с морковкой и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок.
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар. Варим минут 15-20 до мягкост
  • Класс!1
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Стрелочку больше не нужно рисовать!

  • Класс!35
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Компактно складываем свитер 👌

  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 20:00
00:38
Вoт тaкой вoт урoжай!
226 просмотров
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!183
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Выращиваем тую из веточки!

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 15:00
00:15
Коты
285 просмотров
  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Вaши кaбачки будут свeжими дo сaмoй вeсны!

  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 11:28

Реставрация деревянного стула своими руками!

  • Класс!738
Так Просто
добавлена вчера в 11:28
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 11:25
  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 11:24
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!58
Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Манжо (болгарский овощной салат)

Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгapский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка

На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
  • Класс!24
Так Просто
добавлена вчера в 09:00

Плантатор своими руками!

  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 08:00
  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 06:00

Как легко можно слить воду из кастрюли!

  • Класс!11
Показать ещё