Некуда девать кабачки? Всего полкило фарша и кабачок.
Кaбачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кaбачок еще и придает свой интересный вкус.
Для приготовлeния вам потребуются такие ингредиенты:
фарш любой, 500 г;
кабачок, 1 шт;
лук, 1 шт;
чеснок, 2 зуб.;
яйцо, 1 шт;
манная крупа, 2 ст.л;
соль, смесь перцев, специи, укроп.
Процесс приготовления:
Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока.
Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.
Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укро
Нет комментариев